その他の疑問 子育てに全く関係ないのですが……スマホに詳しい方いらっしゃったら教え… 子育てに全く関係ないのですが…… スマホに詳しい方いらっしゃったら教えてください 前の携帯から機種変して新しい携帯があります 古い方はWi-Fiでつなぎ子供がYouTubeをみています 今気づいたのですが 新しい携帯で検索したものが 古い携帯の履歴にも出てきてるんです…… どうすればなおりますか? なぜ繋がってるんですか?教えてください。゚(゚´▽`゚)゚。 最終更新:2016年7月16日 お気に入り 子育て スマホ Wi-Fi Chao(9歳, 11歳) コメント ひなぴな 同じアカウントでログインされてませんか? すべてのアカウントからログアウトしたら直ると思います! 7月16日 Chao ありがとうございます! YouTubeのアカウントですか? それってGmailとか関係あります?(οдО;) 7月16日 ひなぴな gmailのアカウントで入ってると思いますよ! 7月16日 Chao Gmailはどっちの携帯でも見れます! それが原因ですかね? ほかの人からも見られてる!?と思ってドキドキしてます笑 7月16日 ひなぴな You tubeも一緒にログインしちゃってて共有されちゃってるんですね(^^;; 他の人からは見えませんが、同じアカウントでパソコンとかもログインしてたらどの端末からでも履歴見れちゃいますよw 7月16日 Chao パスワードさえ教えなければ大丈夫ですか? ちょっとログアウトやってみます(゚o゚; 7月16日 ひなぴな パスワードもれてなければ大丈夫です! ログアウトが一番早いです( ´ ▽ ` )ノ 7月16日 Chao ありがとうございます!ホッとしました笑 出来なかったらまた呼びます((;`Д´) 7月16日 ひなぴな 笑 頑張ってくださいw 7月16日
Chao
ありがとうございます!
YouTubeのアカウントですか?
それってGmailとか関係あります?(οдО;)
ひなぴな
gmailのアカウントで入ってると思いますよ!
Chao
Gmailはどっちの携帯でも見れます!
それが原因ですかね?
ほかの人からも見られてる!?と思ってドキドキしてます笑
ひなぴな
You tubeも一緒にログインしちゃってて共有されちゃってるんですね(^^;;
他の人からは見えませんが、同じアカウントでパソコンとかもログインしてたらどの端末からでも履歴見れちゃいますよw
Chao
パスワードさえ教えなければ大丈夫ですか?
ちょっとログアウトやってみます(゚o゚;
ひなぴな
パスワードもれてなければ大丈夫です!
ログアウトが一番早いです( ´ ▽ ` )ノ
Chao
ありがとうございます!ホッとしました笑
出来なかったらまた呼びます((;`Д´)
ひなぴな
笑
頑張ってくださいw