はじめてのママリ🔰
産後痒くてひたすら保湿してました💦
1ヶ月くらい経てば少しは落ち着いたような気がします。
今でもたまに痒くなりますが😭

チックタック
かくと酷くなるので、広げたくなかったら叩きまくるのがいいです😭
もう痛くて仕方ないくらいぶっ叩いたら痒みは和らぎますが、逆に痒くなる時もあります😥
わたしは保湿しても何しても痒みが取れず痒くて本能のまま
かきつづけたら
かなり酷くなりました😔
次からはぶっ叩いて頑張ろうと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
産後痒くてひたすら保湿してました💦
1ヶ月くらい経てば少しは落ち着いたような気がします。
今でもたまに痒くなりますが😭
チックタック
かくと酷くなるので、広げたくなかったら叩きまくるのがいいです😭
もう痛くて仕方ないくらいぶっ叩いたら痒みは和らぎますが、逆に痒くなる時もあります😥
わたしは保湿しても何しても痒みが取れず痒くて本能のまま
かきつづけたら
かなり酷くなりました😔
次からはぶっ叩いて頑張ろうと思ってます😂
「産後」に関する質問
生後一ヶ月未満でコロナになったらどうなるんだろ…。 産後から一緒に手伝ってくれてた母がコロナでダウン。 昨日、一昨日と一緒にいたから。ものすごく心配、 おかげで呼吸とかものすごく過剰に反応してしまう。
公務員の夫の育児休業について。 夫が産後2ヶ月の育児休業を取るために 職場の事務の方に伺ったら、その部署で育児休業をとった方がいないから詳しくないけど、給料の等級が下がって給料が減って、今の給料に戻るまで時…
今日検査薬で陽性が出てから初めて病院に行ったのですが、胎嚢のみ確認できました。 産後生理が来ないままの妊娠だったので、いま自分が何週くらいなのかわからないのですが、思い当たる日は 9月8日と9日、9月21日です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント