ファッション・コスメ ヴィトンのバッグでアルマ持ってる方いますか?? ヴィトンのバッグで アルマ持ってる方いますか?? 最終更新:2020年10月3日 お気に入り バッグ みぃまま コメント ママリ 持ってます( ¨̮ ) 10月3日 みぃまま サイズと素材は何ですか? 10月3日 ママリ 真ん中のサイズでモノグラム使ってます( ¨̮ ) 10月3日 みぃまま 使いやすいですか?? バッグ重かったりしますか😭? 10月3日 ママリ 開け口は硬めなので馴染むまで少し使いにくいかもしれません💦重さはそこまで重いとは思いませんよ😊マチがあるのでそこそこ荷物も入るし私は買って良かったなと思ってます😊と言っても子供が生まれてからは1人で買い物に行く時以外あまり使いませんが🤣 10月3日 みぃまま ネヴァーフルかアルマかで悩んでます😅 素材もモノグラムかアンプラントで悩んでて質問させて頂きました😭 10月3日 ママリ ネヴァーフルも持っていますが、ネヴァーフルの方が使いやすいですよ😊口が開いているのでスリなどは気をつけないといけないですが、持ち手も長く肩にかけられるし、いっぱい物も入るし柔らかいので使いやすいです😊柄は好みですね😂 10月3日 みぃまま ネヴァーフルの方が使いやすいんですね☺️ どちらか迷ってたのでお話聞けてよかったです🎶 10月3日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃまま
サイズと素材は何ですか?
ママリ
真ん中のサイズでモノグラム使ってます( ¨̮ )
みぃまま
使いやすいですか??
バッグ重かったりしますか😭?
ママリ
開け口は硬めなので馴染むまで少し使いにくいかもしれません💦重さはそこまで重いとは思いませんよ😊マチがあるのでそこそこ荷物も入るし私は買って良かったなと思ってます😊と言っても子供が生まれてからは1人で買い物に行く時以外あまり使いませんが🤣
みぃまま
ネヴァーフルかアルマかで悩んでます😅
素材もモノグラムかアンプラントで悩んでて質問させて頂きました😭
ママリ
ネヴァーフルも持っていますが、ネヴァーフルの方が使いやすいですよ😊口が開いているのでスリなどは気をつけないといけないですが、持ち手も長く肩にかけられるし、いっぱい物も入るし柔らかいので使いやすいです😊柄は好みですね😂
みぃまま
ネヴァーフルの方が使いやすいんですね☺️
どちらか迷ってたのでお話聞けてよかったです🎶