お出かけ 長野県にお住まいの皆さん🙋昨日の夕方、abnニュースで放送されていた箕… 長野県にお住まいの皆さん🙋昨日の夕方、abnニュースで放送されていた箕輪町の飲食店の店名が分かる方いらっしゃいませんか? 友人同士の女性2人が新規オープンさせたお店で、ワンコインランチが楽しめるとの事だったのですが店名を忘れてしまいました💦 確かカタカナ3文字だったと思うのですが🤔 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 2 ランチ 長野県 飲食店 カタカナ 箕輪町 M(8歳) コメント にか ルダンって言ってたかなーと思います!違ったらすみません💦 10月3日 M ルダンで調べたらこのお店でした‼️ありがとうございました😆✨ 10月4日 にか よかったです!安くて美味しそうでしたね😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ルダンで調べたらこのお店でした‼️ありがとうございました😆✨
にか
よかったです!安くて美味しそうでしたね😊