コメント
ひろ
小さめの洋服ダンスなのでしょうか?
うちは、子供のものは春夏物も秋冬物も、全部同じ洋服ダンスに入れています😅
ママリ
春夏と秋冬で分けてます(^_^)
収納が広いわけではないので手間ではありますがタンスの中身入れ換えです❗
つい最近秋冬に入れ換えました😃
-
大福
返答ありがとうございます☆
なるほどですね✨半袖しまっちゃいました??ウチも軽く入れ換えたんですが肌着はタンクトップから半袖にしたら半袖のTシャツをまだ着てるので袖出ちゃうじゃんってなってまたタンクトップの肌着出して…とかやってたら要領悪い自分にイライラしてきて😅- 10月2日
ママリ
肌着はそのままです😃
半袖もタンクトップもあります✨
でもまぁ、うちの場合は半袖肌着は冬も使うのであまり支障はないかなって感じてます❗
日中はロンT着せてます⭐
-
大福
そうなんですね😄
私が住んでる地域はまだ半袖じゃないと駄目そうだなぁ(>_<)でも、なゆママさんと同じく春夏、秋冬で分けて衣替えしようと思います!ありがとうございます✨- 10月3日
大福
返答ありがとうございます☆
そうなんですよ(>_<)あまり大きく無いタンスで、更に服の量も凄くて…アウター系はハンガーにかけてますが服は全て畳んでタンスにいれてます!
いずれは子供部屋のクローゼットを使うようになると思うと大きいタンスを買う選択も出来ず😅