その他の疑問 来週運動会があってビデオカメラを買おうと思っていました!ですが一眼レ… 来週運動会があって ビデオカメラを買おうと思っていました! ですが一眼レフは難しいから ミラーレスとかの方が動画も取れるし 綺麗な写真もとれるし そっちの方が使い道があるよって 言われて悩んでいます… おしえてください😂😂 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 6 一眼レフ ビデオカメラ 写真 動画 ミラーレス さき コメント シュガー OLYMPUS PENつかってますが、画質も良いし一眼レフに比べたらかさばらないし良いですよー☺️ Wi-Fiですぐにケータイに取り込めますし😊 10月2日 さき 知り合いもそれと同じのを言っていました! 大体いくらくらいでしたか? 10月2日 シュガー OLYMPUS 9が新しく出たときで、60,000円くらいだったと思います! いまは10もでてるので店頭ならもっと安くなってると思いますよ☺️ 義父がOLYMPUS 7の中古を最近買ってましたが、全然見劣りしなかったです😳 10月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
知り合いもそれと同じのを言っていました!
大体いくらくらいでしたか?
シュガー
OLYMPUS 9が新しく出たときで、60,000円くらいだったと思います!
いまは10もでてるので店頭ならもっと安くなってると思いますよ☺️
義父がOLYMPUS 7の中古を最近買ってましたが、全然見劣りしなかったです😳