家事・料理 家計簿つけている方どんな風につけていますか?いいね、で答えてもらえる… 家計簿つけている方 どんな風につけていますか? いいね、で答えてもらえると助かります🙏💦 1週間どのくらい使ったか わかるような管理の仕方がしたいです🥺 これ簡単でいいよ!ていうのあれば コメントもお願いします😂 携帯アプリで事前に登録し 時間のある時に無印のマイスリーノートに 項目と金額のみ記載する家計簿していますが なかなか記載する時間がありません😑😑😑 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 3 アプリ 無印 家計簿 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ Zaimっていう家計簿いいですよ! 最初慣れるまでに手間取りましたが レシート写真撮れば入力されるのでいまは重宝しています✨ 10月2日 はじめてのママリ🔰 Zaim使用していましたがレシート読み取れないこと多くないですか? 10月3日 はじめてのママリ 文字化けしてるような時もありますが自分で全部の項目書くよりは楽なのでそういった箇所だけ修正して使ってます✨ 10月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Zaim使用していましたがレシート読み取れないこと多くないですか?
はじめてのママリ
文字化けしてるような時もありますが自分で全部の項目書くよりは楽なのでそういった箇所だけ修正して使ってます✨