コメント
ままり
余ったのはかえってこないと思いますよ!
どこの市も一緒だと思います!
パピコ
余ってる助成券があって、もし妊娠中に受診して助成券を使っても足りなくて多く払った分等の10割負担で払ってあるレシートがあれば、返ってくるとかなかったですっけ?(•'-'•)
ままり
余ったのはかえってこないと思いますよ!
どこの市も一緒だと思います!
パピコ
余ってる助成券があって、もし妊娠中に受診して助成券を使っても足りなくて多く払った分等の10割負担で払ってあるレシートがあれば、返ってくるとかなかったですっけ?(•'-'•)
「妊婦健診」に関する質問
妊娠12週5日目です。 これまでつわりはなかったので、そこは無くても順調にいく人もいるとわかってます。 ただしお腹の変化もありません。 この時期、そろそろ大きなってきてもいい頃だと思うのですが… ただでさえ無症状…
通っている産院が胎児ドックをしていない(検査項目にない)です。 普段の妊婦健診では経腹エコーなのですが、それでは胎児の異常は見つけにくいものなのでしょうか? 前回10週で初めて妊婦健診だったのですが特に何も言わ…
エンジェルサウンズ等の機器を使ったことある方いますか? 次の妊婦健診まで不安で仕方ないので購入を検討しているのですが、安いものではないのでどれが良いのか迷っています。 使ったことのある方、感想等を教えてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rmama
ええそぉなんですか?
使わないともったいなかったということですか?