妊娠・出産 徳島 鳴門 大麻比古神社 の安産祈願は現在も行ってますか?初穂料?は… 徳島 鳴門 大麻比古神社 の安産祈願は現在も行ってますか? 初穂料?はいくらか決まってますか? 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 安産祈願 神社 徳島県 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント たま この前交通祈願で行きましたが、やってましたよ❗️ 安産祈願確か2種類あって5000円と10000円だった気します❗️ 10月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 予約なしで受付時間中に行ったらやってもらえる感じですかね? お金は直接渡すので大丈夫そうですか?封筒に入れたほうがよさそうですか? 10月2日 たま 予約なしで大丈夫です! 30分間隔?とかでやってるはずなので( ̄∀ ̄) お金はいつも財布から出してます👛 10月2日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
予約なしで受付時間中に行ったらやってもらえる感じですかね?
お金は直接渡すので大丈夫そうですか?封筒に入れたほうがよさそうですか?
たま
予約なしで大丈夫です!
30分間隔?とかでやってるはずなので( ̄∀ ̄)
お金はいつも財布から出してます👛