コメント
あーちゃんマミー
うちはずっとメリーズです!
色んなおむつを使いましたが、おしっこの後などお尻がサラサラしている気がします!
ふうちゃん
メリーズ!!
パンパース使ってましたけど、吸収力悪い気がします(笑)
メリーズはおしっこ2回してもサラサラ〜
-
二児まま
なるほどです😌👌
メリーズ使ってみよかなと考えてたので助かります🙋💓- 10月2日
退会ユーザー
メリーズずっと使ってました!
ふわふわでお腹部分のギャザーがしっかりしてるので、ずれたりごわついたりせず履きやすそうです!
うちの子、水分めっちゃ摂るのでおしっこの量すごいのですが、メリーズで漏れたことないです!そして肌弱めでかぶれやすいですが、肌トラブルもなかったです👌
今は安さにつられてマミーポコ使ってますが、メリーズよりふわふわ感は劣る、若干通気性悪いかなってぐらいで、大差ない感じです☺️
なので、メリーズとマミーポコがオススメです🙆♀️
-
二児まま
教えて頂きありがとうございます🙇💓
メリーズ使ってみよかなと考えてたので助かりました😌
マミーいいですよね😂😂
安さにつられました☺️💕
ドラエモンだし可愛ですよね😂💓- 10月2日
genkinominamoto
今はほとんどマミーポコですが、最近メリーズも使ってます😌
マミーポコは安いのに体重の幅も広いのでかなり重宝してますが素材感などはメリーズに劣るので
メリーズが安いときはメリーズです☺️先月はPayPayのキャンペーンやってたので🤭
やっぱり柔らかさはメリーズ、それかゲンキパンツも柔らかいですよ💡
-
二児まま
メリーズに変えようか考えてたので助かりました😌👐- 10月2日
二児まま
メリーズ使ってみよかなと考えてたので参考にさせて頂きます🙆