※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

生後10ヶ月です。遊んでる物を取っても泣いたり怒ったりしません。同じ方いますか?その子の性格なのでしょうか

生後10ヶ月です。
遊んでる物を取っても泣いたり怒ったりしません。
同じ方いますか?
その子の性格なのでしょうか

コメント

ちぃ

うちも、全然泣きませんよ!
おもちゃを壁にばんばん叩きつけたりよくするので、すぐ取り上げるんですが、とくに何も気にしてない感じか、またすぐに取りに行って、同じことをしたりしてます😇

ママリ

性格だとおもいますよー!
うちの子もそうでした!

今ではお気に入りのものは離さない、でもどうでもいいものは友達にとられてもなんともです!🤣

ママリ

1歳前までは取られてもキョトンとしていて、身近にある他のおもちゃをとったり渡したおもちゃで素直に遊んでくれてました!
が、1歳過ぎたあたりから急に怒る、ギャン泣きです😂

財布や母子手帳ケースなど大事なものをうっかりみつかって持っているのを取り上げた時なんてもう…頭を床に打ち付けながらギャン泣き、バンザイしながら天を仰いでギャン泣きです🤣

はじめてのママリ🔰

上の子は泣かなかったのに、下の子は泣くからむしろ驚きました^_^