まーこ
夢の中でも奥さんのこと考えてるなんて、愛されてますね😘素敵です💓

はじめてのママリ🔰
結局好きなんですよ💓
寝言がめちゃくちゃかわいい😂笑
仲良しなんですね🥰

mizu
癒やされました(*^^*)
私は逆に旦那の寝顔を見ると「(息子と比べて)でかくてゴツくて可愛くない…」と思ってしまいます😂😂笑
(当たり前なんですが。笑)
まーこ
夢の中でも奥さんのこと考えてるなんて、愛されてますね😘素敵です💓
はじめてのママリ🔰
結局好きなんですよ💓
寝言がめちゃくちゃかわいい😂笑
仲良しなんですね🥰
mizu
癒やされました(*^^*)
私は逆に旦那の寝顔を見ると「(息子と比べて)でかくてゴツくて可愛くない…」と思ってしまいます😂😂笑
(当たり前なんですが。笑)
「名前」に関する質問
この中で、男の子よりだと感じる名前を教えてください! 音の響きのみで判断してください。 また、これは完全に女の子(または男の子)のイメージ!というのもあれば教えてほしいです! ちさと ちはや まひろ なつき み…
1歳5ヶ月前で全く指差しないのはグレーでしょうか。 〇〇〇の本持ってきて!と言うと持って来たり まんま食べるよーと言うと手をばんざいして来てくれたり 名前を呼んでも振り返ります。 睡眠障害、偏食はありません。 …
旦那が14時30分まで私用で帰らないと言うので、じゃあ実家に帰ろうと思って、子どもと朝から帰りました。そんで、さっき子どもと20時過ぎに帰ってきました。 寝ちゃてて、そのまま寝室行こうと思いましたが、旦那に実家で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント