まーこ
夢の中でも奥さんのこと考えてるなんて、愛されてますね😘素敵です💓
はじめてのママリ🔰
結局好きなんですよ💓
寝言がめちゃくちゃかわいい😂笑
仲良しなんですね🥰
mizu
癒やされました(*^^*)
私は逆に旦那の寝顔を見ると「(息子と比べて)でかくてゴツくて可愛くない…」と思ってしまいます😂😂笑
(当たり前なんですが。笑)
まーこ
夢の中でも奥さんのこと考えてるなんて、愛されてますね😘素敵です💓
はじめてのママリ🔰
結局好きなんですよ💓
寝言がめちゃくちゃかわいい😂笑
仲良しなんですね🥰
mizu
癒やされました(*^^*)
私は逆に旦那の寝顔を見ると「(息子と比べて)でかくてゴツくて可愛くない…」と思ってしまいます😂😂笑
(当たり前なんですが。笑)
「名前」に関する質問
みなさん、素敵なリング持ってますか?💍 出産もしたし、自分自身区切りの年齢ということで記念にいいリングを買おうかと思っています!! 子供の名前や誕生日を刻印できるもので、一生ものがいいなと思っています!これ買…
もうすぐ1歳1ヶ月になる息子について。 これまでは0歳の頃と比べてコミュニケーションが取れるようになってきたなと思っていたのですが、先日支援センターで同じ月齢の子と関わる機会があり、発達の差にビックリしてしま…
これって怪しいですか? 昨日は旦那がいつもより30分遅く帰ってきました。月に2、3回は残業と言って少し遅めに帰ります。 昨日もそうでした。旦那が帰ってからすぐにお風呂に入りました。テーブルの上に旦那のスマホがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント