コメント
あ~ちゃん
どんな感じとは(・_・?)
hachi
以前鹿屋に住んでいて、姶良の竹内レディースクリニックまで通ってました。
妊娠してから鹿屋の産婦人科で妊婦健診に行った時に、不妊治療なら竹内か、鹿児島市内の愛育かだもんねー、と言われました。
-
アリス
コメントありがとうございます!
愛育病院よく聞きます!
主人も私も仕事が休みが取りにくくて、1日休むのが厳しいので、出来れば近場でと思ってます😅- 10月3日
ぴょんぴょん
私は桑波田産婦人科で排卵確認や卵管造影などしました。私が通ったときには予約出来たので待ち時間あまりなく受診してました。
桑波田産婦人科で人工受精までは出来るみたいです。
-
アリス
桑畑産婦人科に通われてたんですね!
ぴょんぴょんさんは人工授精はされなかったのですか?- 10月3日
-
ぴょんぴょん
すみません、返事が遅くなりました。私はしませんでしたが知り合いがしてますよ!
- 11月5日
-
アリス
返信ありがとうございます!
私も桑波田に通ってます。
色々参考にさせて頂きました!
ありがとうございました(ˊᵕˋ)- 11月5日
ちょこーひ
2人目を桑波田産婦人科でタイミングを見てもらって妊娠しました😌
先生も看護師さんもとてもいい人たちで、子どもも毎回一緒に行ってましたが、内診の間も子どもと遊んでもらえて助かりました😆
日曜日や祝日、私のときは正月明けも排卵チェックを病院がお休みなのに開けて見てくださり、行ってよかったです😻✨
-
ちょこーひ
補足になりますが、料金もかなり良心的で、排卵日前とか何回も行きましたが、そんなに負担には感じなかったです✨
- 10月3日
-
アリス
返信が遅くなってすいません😅
桑波田産婦人科、いいんですね✨
先生も看護師さんもいいのがいいですよね!
休日とかでも開けてくれるんですね✨✨
私も上の子が居るので 連れて行っていいのか迷ってましたが、内診の間とかも見ててくれるんですね!
とても参考になりました!ありがとうございます!!- 10月4日
アリス
鹿屋でされた事ありますか??
先生が優しかったかとか、待ち時間は長いかとかをお聞きしたいです!
あ~ちゃん
鹿児島市内でしてます。女医で優しいです。待ち時間は採血したら30分結果まであります
アリス
返信が遅くなってすいません😅
鹿児島市内でされてるんですね!
ちなみに、病院の名前を教えて欲しいです👍🏻
あ~ちゃん
鹿児島中央駅のあかつきクリニックです
アリス
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!