子育て・グッズ 幼稚園の面接の服装についてお聞きしたいです!私立幼稚園で抽選で当選し… 幼稚園の面接の服装についてお聞きしたいです! 私立幼稚園で抽選で当選したので面接で落ちるということはないのですが、旦那様の服装はスーツで行きましたか? 自分は綺麗目のワンピースで行く予定なのですが… 旦那さんはみんなスーツなのでしょうか? むしろ浮きますか?😫 てかスーツじゃなかったら普段着…?😳 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 旦那 私立幼稚園 面接 服装 スーツ ワンピース みい☺︎(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 無難にジャケット羽織る感じではどうですか?☺️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント