お出かけ 沖縄県のかたで情報あればお願いします。2さいの子供になにか習い事をさ… 沖縄県のかたで情報あれば お願いします。 2さいの子供になにか習い事をさせたいのですが どこかいいところありませんか? ジャンルは問いません! 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 2 習い事 沖縄県 さゆ(6歳) コメント 退会ユーザー 私は6ヶ月の頃から子供達スイミング通わせてますよ〜 10月2日 さゆ ありがとうございます。 コナミとかですか? 10月2日 退会ユーザー 私はJSSですね! ギリギリ浦添です笑 10月2日 さゆ スイミングも結構あるんですね~! 越してきたばかりでよくわからずでした。 ありがとうございます! 10月2日 退会ユーザー JSSは全国展開しているところなので、別の地域に引っ越しても続けられて良いなと思い決めました! 私も沖縄県外から来たものです。 慣れない土地ですがお互い頑張りましょう! 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
ありがとうございます。
コナミとかですか?
退会ユーザー
私はJSSですね!
ギリギリ浦添です笑
さゆ
スイミングも結構あるんですね~!
越してきたばかりでよくわからずでした。
ありがとうございます!
退会ユーザー
JSSは全国展開しているところなので、別の地域に引っ越しても続けられて良いなと思い決めました!
私も沖縄県外から来たものです。
慣れない土地ですがお互い頑張りましょう!