コメント
退会ユーザー
まだ残ってるかはなんとも言えないですけど、バースデイで見ましたよ!
はじめてのママリ
しまむらで薄手のシャツ買いました(^^)
今なら安くなってるかも?です!
-
ささかま=(^.^)=
家の近くのしまむらになかったですー😭しまむらだったらプチプラで最高だったのに😭
- 10月1日
退会ユーザー
まだ残ってるかはなんとも言えないですけど、バースデイで見ましたよ!
はじめてのママリ
しまむらで薄手のシャツ買いました(^^)
今なら安くなってるかも?です!
ささかま=(^.^)=
家の近くのしまむらになかったですー😭しまむらだったらプチプラで最高だったのに😭
「子育て・グッズ」に関する質問
特に母乳にこだわりはなかったのに辞めるとなるととても寂しい気持ちになります😭😭😭 と言っても半分はミルク作るのがめんどくさいのもありますが特に夜中 この前衣替えしていて最後の子育てと思えばもう来年は絶対着れな…
母乳よりの混合で、夜寝る前、預けた時ミルク足してます 産後1週間で元の体重まで2キロくらいだったのに 産後1ヶ月辺りから食欲が止まらず(夜ご飯3回おかわり) 3キロ太りました…😀 なので元の体重まで5キロに… 母乳って痩…
小学校の離任式ですが、子どもが参加しなかったら薄情ですかね🤣💦 毎年4月の頭に離任式があり、子どもは登校しなければいけなかったのですが今年から3月末になり、参加も任意となりました🤔 この間、離任式のお知らせがアプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ささかま=(^.^)=
今日この質問をする前にバースデイ行ってたのにコーデュロイあるわけないと思ってよく見なかったです😭また行ってみます!ありがとうございます❤︎