コメント

くぅ🧸
コロナ鬱ではないですよ☺️子のいるお母さんはみんな同じだと思います✨
くぅ🧸
コロナ鬱ではないですよ☺️子のいるお母さんはみんな同じだと思います✨
「ココロ・悩み」に関する質問
年長5歳の娘がいます。 幼稚園に行って面談があって活動も積極的に取り組み、お友達と仲良く遊んでいます。みんなと仲良く遊べます。お友達がものを落としたり、小さい子がおもちゃを使えなくて泣いていた時は貸してあげ…
高校時代からの友人がいてるのですが、出産後会う約束をしていましたが前日に、患者さんでコロナ出て、👶🏻にも移したらあかんから別日にしてもらっていい?と言われ、9月会えるなら会いたいと言われたので、いつなら都合い…
家で1人の時何してますか?? 今日から下の子が慣らし保育に行きました 下の子産んでから初めて家で1人 何をしたらいいのかわかりません🥲 今日は2時間でお迎えなので家事を済ませちゃいますが 仕事復帰まで3週間 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私は普通ですか?もう少しの辛抱ですか?😭
くぅ🧸
いつ終わるんですかね😭もう、その状態に慣れるか、よくないと思うのなら治す努力をするかですね😭私は前者で、このご時世だからしょうがないと割り切りました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
乗り越えていきます!