※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみー
妊娠・出産

27週健診で性別未確認。横向きで難しいとのこと。性別が分かる人もいるが、女の子かも?次回健診は3週間後。

現在27wです✨今日健診だったのですが、性別まだ分かりませんでした😂先生いわく横向きだからとのことですが、こんなに見えない事あるのでしょうか⁉️

他の方々見てると私くらいの週数だと性別もう分かる方ばかりで😟男の子だと結構早い段階で分かる方多いようですが、ここまでわからないと女の子なんですかね?

次回3週間後なので長すぎます😪

コメント

上の子の性別が確定したの34wでした😂
ずっと「男の子っぽくはないけど…うーん」って濁されて、やっと膣が見えて確定でした。
早く見せてー!って感じですよね😂😂

• まみー

まみー

えー!そうだったんですね☺️て事は女の子だったんですね✨胎動激しいので結構動いてると思うんですが、早くお股を見せてねって感じです😂

• 10月1日

退会ユーザー

健診のたびにピッタリ足をくっ付けて絶対に見せなかったです🤣
    逆にいまお腹にいる子は19w頃に「ほらよ!」と言わんばかりに大股開きで立派なゾウさん見せてくれました😄
    桃さんの赤ちゃんも早くお股見せて〜❤️ってちょっと変態っぽいお願いしちゃいますね🤣

• 10月1日
  • まみー

まみー

私と状況似てます〜ずっと足くっつけてて分からなくて😂大股開き凄いです!笑 次回お股を開いてママに見せてくれる事を期待します😚❣️笑

• 10月1日
ままり

1人目がずっと分からずで30wで男の子確定でした😂😂💓

• まみー

まみー

そうなんですね、30wですか!😳そして男の子💕次回30wで健診なので次回に期待します✨

• 10月1日
  • ままり

ままり

性別早く知りたいですよね💓💓
    次で分かりますように🥰🙏

• 10月1日
  • まみー

まみー

はい❣️ありがとうございます😊

• 10月1日