イケなくて萎えたのを人のせいにしやがったー😦そしてグダグダと仕事のス…
イケなくて萎えたのを人のせいにしやがったー😦
そしてグダグダと仕事のストレスと日々私に感じてた不満をまとめてぶつけてきやがった😑
もう子作りなんて出来ない気がしてきた。
- ちゃんこ(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
甘えてるんじゃないですか?💗
イケなくて萎えたのを人のせいにしやがったー😦
そしてグダグダと仕事のストレスと日々私に感じてた不満をまとめてぶつけてきやがった😑
もう子作りなんて出来ない気がしてきた。
はじめてのママリ🔰
甘えてるんじゃないですか?💗
「家族・旦那」に関する質問
旦那が上の子を寝室に寝かしつけに行って、そのまま先に寝てしまったようで、なぜか私に「〇〇(上の子)は寝てた?」と聞いてきました。 私はリビングで新生児のお世話をしていたので、上の子が寝たかどうか知りません。 …
義理の実家と大揉めしています、、 旦那曰くとても怒っているそうです、、 いろんな意見くださると助かります。 子供ができ結婚した私たちですが、 子供を産む前は頻繁に義理実家に行き良好な関係でした。 子供が生まれ…
クリスマスプレゼントの数に付いてです 私が小さい頃はクリスマスプレゼントはサンタさん、祖母、祖父、叔母、父からそれぞれ欲しいものを貰っていました。祖母祖父は同居でした。 旦那はクリスマスプレゼントと言えば…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃんこ
甘えもありますよね💨
普段から自分のミスや失態などを人のせいにする人なんです。
それが萎えた事まで私のせいにするなんてと呆れてしまいました。
はじめてのママリ🔰
それは意味不明ですよね😅
自分で管理してほしいです!笑
ちゃんこ
そうです‼︎意味不明なんです😫
本当そこんところは自分で管理して欲しいです😓💨