コメント
やみつきホルモン
わかります!!
本気で実写化してくれるならいいけど、どう見てもとりあえず流行りの俳優あてただろー!!!みたいな(笑)
特に、特殊能力系とかファンタジー系はやめた方がいいですよね。
ジョジョだけは許さん( ^ω^ )
おしげ
すごくわかります!
なんでも実写化にすればいいってもんじゃないだろー!って思います( `△´)!
しかも俳優が同じ人が多すぎて嫌になります…これしか俳優いないの?ってくらいに(›´ω`‹ )
-
ぱつこ
共感ありがとうございます(T_T)
そーなんですよ!!
これはドラマやりそうだなとか、やってもおもしろいだろうなっていうのは、もちろんあります(´×ω×`)
でも、本当に何でもかんでも実写化しすぎて…
話題の人にやらせれば感がすごいですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 7月15日
ルニー
あと、広瀬すずちゃんも!w
山崎くんかっこいいなと思ってたのに
「四月は君の嘘」で主演って知ってショックすぎます(^_^;)
広瀬すずちゃんもイメージ違う…
自分が好きな漫画こそ裏切られた感ハンパないですw
-
ぱつこ
すずちゃんも、めちゃくちゃ出てますよね(´×ω×`)💦
「四月は君の嘘」も山崎賢人でしたね💦💦
私も、初めはかっこいいと思ってたんですけどね(´×ω×`)
私の好きな漫画が次から次へと実写化になり、これもか!ってくらい出てたので、もーちょっと勘弁してくれって感じです(笑)
この漫画も気になっていたんですが、おすすめですか(´▽`*)?
そーなんです!
裏切られた感半端ないです!!(T_T)
もーこの想いをどこにぶつけていいのやらで、書かせてもらいました(笑)- 7月15日
-
ルニー
そもそも年齢が合ってないんですよね!
ハタチ越えてる女優俳優使って高校生とか見ててキツイです(^_^;)
四月は君の嘘オススメですよ♡
シリアスもあり、キュンもあり!(๑´ڡ`๑)
映画は絶対見ないですけどw
そうそう、妖怪ウォッチも山崎くんという噂ですよね(;̦̦̦̦̦̦̦̦ↂ⃝⃓⃙⃚⃘дↂ⃝⃓⃙⃚⃘;̦̦̦̦̦̦̦̦)- 7月15日
-
ぱつこ
そう思います!
高校生役、もー無理がありますよね(´•ω•`;)
コスプレみたいです(笑)
漫画読んでみます(*´艸`*)♪
自分の好きな漫画を実写化されても見ないですよね(´×ω×`)
絶対おもしろくないですもん(´-`)
やっぱり、妖怪ウォッチも山崎くんですよね(笑)
というか、そもそも妖怪ウォッチを実写化って(笑)
子どもたちは、絶対アニメの方がいいですよね(´•ω•`;)
実写にする意味がわからない(笑)- 7月15日
きゃをんぬ
昔だとGANTZは内容がアレだし大丈夫だろう!と思ってたら実写化('A`)あぼん。
今は、東京喰種だけは大丈夫。内容的に規制尽くしになるだろうし大丈夫…と安心してたのに…!!また実写化('A`)あぼーーん。
もう好きな漫画の原作レ○プは懲り懲りです…(・ω・`)
-
ぱつこ
GANTZは弟がショック受けてました(´•ω•`;)
私は、ニノが好きで映画から入ったので大丈夫だったんですが…(笑)
テラフォーマーズの実写化は衝撃でした(´•ω•`;)
東京喰種…知らない漫画でした💦
気になります!おもしろいですか(´▽`*)?- 7月15日
ザト
好きなマンガの評価がドラマのせいで下がってしまう…とイライラモヤモヤしますw
お迎えです。も大コケだったし、せいせいするほど愛してるも明らかにマンガと違いすぎるしΣΣ(゚д゚lll)!
高台家の人々はちょっとマンガの世界に近そうな予告編で期待してるけどどうなんだろう|ω・`)
マンガ読んでる人がキャストを考えてるわけじゃないからダメなんですよね…💦
-
ぱつこ
そーですよね(´×ω×`)💦
お迎えです。全然違いましたねー(´•ω•`;)
途中から見るのやめました(笑)
せいせいするほど愛してるは、まだドラマ見てないです💦
あれもやっぱり違うんですね💧
高台家は読んでないのでわかりませんが、漫画の世界観に近いといいですね(´×ω×`)
あまりにも設定とか変えられてると、その漫画を実写にする意味がないと思ってしまいます(´•ω•`;)
漫画家さんは、キャストや内容に納得いってるんですかねぇ(´-`)- 7月16日
ぱつこ
共感ありがとうございます(T_T)
本当に!!
全部同じに見えてきます!!
銀魂とか鋼錬もですね!
そして、ジョジョも山崎賢人(笑)
妖怪ウォッチも実写化っていうの見たんですが、本当ですかね?笑