ママリ
これ持ってます🥺
でも柔らかすぎて床がボコボコしてるとできません💦
ぶん投げたりして遊んでます💦
木の積み木もらって使ってますがかなり大きめなので倒れた時にあーー痛そう!ってなってます💦
ママリ
これ持ってます🥺
でも柔らかすぎて床がボコボコしてるとできません💦
ぶん投げたりして遊んでます💦
木の積み木もらって使ってますがかなり大きめなので倒れた時にあーー痛そう!ってなってます💦
「遊び」に関する質問
体調悪いのに人の家に遊びに来るのって非常識じゃないですか?🫠 私が持病もちだから大袈裟に考えすぎなんでしょうか… ママ友家族がよく家に遊びに来るのですが、鼻水ダラダラだったり咳してたり…😇 その状態だったら遊…
もう少しで弟が生まれる2歳の娘がいます。 察してか、わがままモード炸裂。笑 遊びたい・抱っこしたい等、甘え?と言うより お風呂いやだ・ご飯いやだ・お菓子がいい・寝たくない等、生活する上でちゃんとして欲しいこ…
現在生後5ヶ月ですが、ミルクの時、100ミリ近く飲んだら暴れまくります、、 口に哺乳瓶を入れれば少し飲む、、そして寝返りしたり、周りをキョロキョロみて集中しません💦 ほんとに拒否られた時はやめますが、ミルクより遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント