ママリ
これ持ってます🥺
でも柔らかすぎて床がボコボコしてるとできません💦
ぶん投げたりして遊んでます💦
木の積み木もらって使ってますがかなり大きめなので倒れた時にあーー痛そう!ってなってます💦
ママリ
これ持ってます🥺
でも柔らかすぎて床がボコボコしてるとできません💦
ぶん投げたりして遊んでます💦
木の積み木もらって使ってますがかなり大きめなので倒れた時にあーー痛そう!ってなってます💦
「遊び」に関する質問
毎日同じことの繰り返しで気が滅入ります。 育休中で、生後6ヶ月になる第一子を平日ワンオペで育てています。車なし、支援センターなども家から遠く、暑くてずっと家にこもりきりです。子どもが起きているときは携帯やテ…
2人以上のお子様がいらっしゃる方、下の子が産まれてどれぐらいで家族でお出かけ等していましたか??上の子の時は夏前に産まれたこともあり3ヶ月ぐらいまでほぼ家から出ず、その後も近くのイオンぐらいしか行っていなか…
兄弟に熱があっても本人に熱がなければ遊びに行かせますか? 今下の子が熱を出しています。コロナやインフルではなかったですが、熱が結構高いです。上の子は特に症状はありません。 近所の子が上の子を誘ってくれたそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント