※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sia
雑談・つぶやき

リレーなんて終わってすぐ石鹸で手洗えば良いと思うんだけどそれじゃ駄…

リレーなんて終わってすぐ石鹸で手洗えば良いと思うんだけどそれじゃ駄目なんかな( ̄▽︎ ̄;)
これで普段列ごとでプリント回したり集めたりしてたら笑うんだが。

コメント

🐶と🐗

長いバトンにびっくりです(笑)
足速い子なんて見せ場なのに
可哀想だなと思いました😂
しかもたいして対策になってないですよね…

世間体的に何かしらしなくちゃいけないのかなと思いますが、たぶんそこまで求めてる人って少ないですよね😂

• sia

sia

あの長いバトン結局真ん中持つんですよね( ̄▽︎ ̄;)???
    私も時間短縮とか観覧人数の制限でなんとか…くらいに思っていたのであそこまでやるとはって感じでした(^д^;)

• 10月4日
もんฅ ΦωΦ ฅ

予防策、履き違えてること多いですよね💦
スーパーでもカゴに設置する袋には入れませんとか、マイバスケットすらも入れてくれなかったり…。
学校の先生たちも親御さんの手前色々対策をと思ってるんでしょうけどね😂

• sia

sia

スーパーそうなんですか( ̄▽︎ ̄;)
    知り合いの先生に聞いたら、プリントは普通に生徒同士で回しているのだとか…日常がそれじゃ意味ない\(^o^)/

• 10月4日