コメント
とまと
基本午前9時から14時までです。日によって午前中のみの場合もあります( ˆᴗˆ )
とまと
基本午前9時から14時までです。日によって午前中のみの場合もあります( ˆᴗˆ )
「公立幼稚園」に関する質問
4年半の育休は長すぎると思いますか? 1人目育休中に第二子出産しました。 職場からは次の4月以降に復帰をすすめられていますが、下の子ともう少しいたくて、来年度いっぱい休みたいのが本音です。 5月に一歳になるので、…
制服の無い田舎の公立幼稚園の入園式の子供の服装について 昨年度の幼稚園便りに掲載されていた入園式の写真は子供もフォーマルを着ていました 年長さんのママに聞いたら当時もフォーマルだったと言っていたのでフォ…
明石市の公立幼稚園に今年入園される方でもう入園説明会終えられて入園準備に必要なもの分かる方いらっしゃいますか💦? また在園児さんや卒園児さんなどで必要なものが分かる方いらっしゃれば教えて欲しいのですが🙇♀️ 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
14時って早いですね😂💦
回答していただきまして、ありがとうございました🎵助かりました。
a
すいません。もう1つお聞きしたいのですが、PTAの活動とかは頻繁にあるのでしょうか??💦
PTAに選ばれたら強制的に参加しないとだめなのですか?💦
とまと
PTAありますよ!
部によって活動が変わってきます。月1程度会議みたいなのがあります。年中か年長どちらか必ずしなければならないです。。運動会等の準備等ありますよ〜💦
a
なるほどー!そうなのですね、詳しく教えて頂きましてありがとうございます❗️
あと、特別支援ルームの人数は何人くらいいるのか分かりますか??
とまと
会長とかになれば、忙しそうです。。
その辺はわからないですが多分少数だと思いますよ。
a
お忙しいときに詳しく教えて頂きましてありがとうございました!
とても助かりました😃