子育て・グッズ 加古川市の公立幼稚園は保育時間何時から何時までか分かる方いますか? 加古川市の公立幼稚園は保育時間何時から何時までか分かる方いますか? 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 公立幼稚園 保育 兵庫県 加古川市 a(7歳) コメント とまと 基本午前9時から14時までです。日によって午前中のみの場合もあります( ˆᴗˆ ) 9月30日 a 14時って早いですね😂💦 回答していただきまして、ありがとうございました🎵助かりました。 9月30日 a すいません。もう1つお聞きしたいのですが、PTAの活動とかは頻繁にあるのでしょうか??💦 PTAに選ばれたら強制的に参加しないとだめなのですか?💦 9月30日 とまと PTAありますよ! 部によって活動が変わってきます。月1程度会議みたいなのがあります。年中か年長どちらか必ずしなければならないです。。運動会等の準備等ありますよ〜💦 9月30日 a なるほどー!そうなのですね、詳しく教えて頂きましてありがとうございます❗️ あと、特別支援ルームの人数は何人くらいいるのか分かりますか?? 9月30日 とまと 会長とかになれば、忙しそうです。。 その辺はわからないですが多分少数だと思いますよ。 9月30日 a お忙しいときに詳しく教えて頂きましてありがとうございました! とても助かりました😃 9月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
14時って早いですね😂💦
回答していただきまして、ありがとうございました🎵助かりました。
a
すいません。もう1つお聞きしたいのですが、PTAの活動とかは頻繁にあるのでしょうか??💦
PTAに選ばれたら強制的に参加しないとだめなのですか?💦
とまと
PTAありますよ!
部によって活動が変わってきます。月1程度会議みたいなのがあります。年中か年長どちらか必ずしなければならないです。。運動会等の準備等ありますよ〜💦
a
なるほどー!そうなのですね、詳しく教えて頂きましてありがとうございます❗️
あと、特別支援ルームの人数は何人くらいいるのか分かりますか??
とまと
会長とかになれば、忙しそうです。。
その辺はわからないですが多分少数だと思いますよ。
a
お忙しいときに詳しく教えて頂きましてありがとうございました!
とても助かりました😃