コメント
とまと
基本午前9時から14時までです。日によって午前中のみの場合もあります( ˆᴗˆ )
とまと
基本午前9時から14時までです。日によって午前中のみの場合もあります( ˆᴗˆ )
「保育」に関する質問
引っ越しをするので、幼稚園の転園について 1、家から徒歩5分、毎日弁当、預かり保育なし、のびのびしすぎてて毎日好きなことやってよい 次2000円くらい、同じ小学校に行く子たくさん 親同士も密接 2、家から自転車で7…
児童館での不登校小学生の子との関わり方、アドバイスください。当方、乳児含む未就園の子どもを3人育てています。 家庭保育で自宅ですごすことが辛く、また公園だと全員に目が届かなくなる場面もあり危険なため近所の0…
この冬はインフルとか手足口病とかマイコプラズマとかあとはアルコールが効かないウイルスとかも流行ると思うのですが、みなさんはこの冬の風邪対策なにされてますか? 我が家は自宅保育ですがなにか今からしておいた方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
14時って早いですね😂💦
回答していただきまして、ありがとうございました🎵助かりました。
a
すいません。もう1つお聞きしたいのですが、PTAの活動とかは頻繁にあるのでしょうか??💦
PTAに選ばれたら強制的に参加しないとだめなのですか?💦
とまと
PTAありますよ!
部によって活動が変わってきます。月1程度会議みたいなのがあります。年中か年長どちらか必ずしなければならないです。。運動会等の準備等ありますよ〜💦
a
なるほどー!そうなのですね、詳しく教えて頂きましてありがとうございます❗️
あと、特別支援ルームの人数は何人くらいいるのか分かりますか??
とまと
会長とかになれば、忙しそうです。。
その辺はわからないですが多分少数だと思いますよ。
a
お忙しいときに詳しく教えて頂きましてありがとうございました!
とても助かりました😃