12月産まれなのですが、ベビーローションとりあえず何買っておけばいいとかありますか???ぜひ教えて下さい✨
12月産まれなのですが、
ベビーローションとりあえず何買っておけばいいとかありますか???ぜひ教えて下さい✨
- momo
コメント
退会ユーザー
上の子が1月下旬産まれです!
これ使ってました!!
はじめてのママリ🔰
関係ないかもですが、、、、うちは市販のもの買ったのですが、乳児湿疹が全身に広がったりで結局病院でもらった保湿剤塗るようになったので、自分で購入したものは一切使わずでした😂
-
momo
ご回答ありがとうございます😊使ってみないと合う合わないわからないですもんね💦最初から病院でもらうのとかできるんですかね?💦出来るならそっちの方が安心ですよね!
- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😂安いものですが無駄わ無駄でした😩😩笑
保湿だけなら、プロペト(ワセリン)とか、ローションとか、出産後退院するまでに相談したら出してくれるかもですが、私は1ヶ月検診で乳児湿疹見せた時にプロペトが出されたので、入院中の段階で貰えるかはわからないですごめんなさい😢
いい匂いがするものとかはある程度お肌が落ち着いてからでもいいんじゃないかな?って思います☺️- 9月30日
はじめてのママリ🔰
我が家はジョンソンシリーズのすやすやタイムローションか普通のローション使ってました!
値段もまぁまぁ手頃でよかったです☺️
-
momo
ご回答ありがとうございます😊!すやすやタイムローション人気ですね!見てみます✨
- 9月30日
マヤ
ずっとジョンソンのピンク使ってます😊
匂いが良いです😊
-
momo
ご回答ありがとうございます😊ジョンソンのベビーローション、ピンクもあるんですね!調べてみます!
- 9月30日
退会ユーザー
ナチュラルサイエンスのベビーミルキーローション使ってます!肌トラブルなく良い感じです😊!
-
momo
ご回答ありがとうございます😊!調べてみます✨
- 9月30日
momo
ご回答ありがとうございます😊これ、見たことあります!顔や体など全身使えますか??
退会ユーザー
使えますよ☺️☺️
退会ユーザー
公式にも、使えると書いてあるので大丈夫だと思いますよ☺️
momo
わざわざありがとうございます😭💓💓