子育て・グッズ 一歳から使える歯磨き粉やシート、タブレットのおすすめについて相談です。歯磨きしても口臭い気がするけど、風邪じゃないです。皆さんはどうしていますか? 一歳から使える歯磨き粉や歯磨きシート?やタブレットなどのおすすめ教えてください🙇♂️ まだグチュグチュペッ👅できないのでただ歯磨きしてるだけなのですが口が臭いような気がします💦 風邪など引いてるわけではありません… 皆さまどーしていますか❓❓❓ 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 1 おすすめ 歯磨き粉 れんこん コメント ママリ 歯医者でも売ってあるジェルタイプ使ってます! 9月29日 ママリ チェックアップっていうやつです! 口臭もそれ使いだしてあまりきにならなくなりました! 9月29日 ママリ ちなみにタブレットはしまじろうの絵のやつがおすすめです! 100%キシリトールなので🙆♀️ 9月29日 れんこん チェックアップは歯医者さんしかないですかね!? すすぎはどうしてますか❓ 9月29日 ママリ ネットで買えますよー! 私はヨドバシのカード持ってるのでヨドバシの通販でかってますw 味も色々あって子供もきにいってます! ジェルタイプはうがいいらないです! 9月29日 れんこん ネットであるんですね💡 早速探してみます! そーなんですか∑(゚Д゚) いい情報ありがとうございます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
チェックアップっていうやつです!
口臭もそれ使いだしてあまりきにならなくなりました!
ママリ
ちなみにタブレットはしまじろうの絵のやつがおすすめです!
100%キシリトールなので🙆♀️
れんこん
チェックアップは歯医者さんしかないですかね!?
すすぎはどうしてますか❓
ママリ
ネットで買えますよー!
私はヨドバシのカード持ってるのでヨドバシの通販でかってますw
味も色々あって子供もきにいってます!
ジェルタイプはうがいいらないです!
れんこん
ネットであるんですね💡
早速探してみます!
そーなんですか∑(゚Д゚)
いい情報ありがとうございます😊