雑談・つぶやき インスタ見てたら、子供がいるのにいつも綺麗だったり、リア充だったり… インスタ見てたら、子供がいるのにいつも綺麗だったり、リア充だったり、お部屋が完璧に綺麗だったり...。 我が家はすぐにぐちゃぐちゃ。 お洒落なんかしてる暇ない、スッピン、いつものスニーカーにプリン頭の束ねただけのポニーテール。 自分って何にも出来てないって悲しくなりませんか🤣笑 同じ人間なはずなのにな...笑 最終更新:2020年9月29日 お気に入り スニーカー インスタ お部屋 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー わたしも家ぐちゃぐちゃです。 掃除してもしても散らかります😱 髪の毛ぼっさぼさですっぴん、プリンです。インスタの人見てたら病みますよね 9月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 本当、無駄に病みますよね😣 キラキラしてる人が多すぎて... 9月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当、無駄に病みますよね😣
キラキラしてる人が多すぎて...