退会ユーザー
早めに買いました😂
誕生日2週間前とか…
旦那が当日休み取れる確証がなかったので💦
3-613&7-113
誕生日前の休みの日に、娘連れて買い物行って選ばせるので有り得ます。誕生日以外にも、クリスマスとかもそうなります。
退会ユーザー
早めに買いました😂
誕生日2週間前とか…
旦那が当日休み取れる確証がなかったので💦
3-613&7-113
誕生日前の休みの日に、娘連れて買い物行って選ばせるので有り得ます。誕生日以外にも、クリスマスとかもそうなります。
「誕生日プレゼント」に関する質問
中度知的障がいありの自閉症スペクトラムの娘がいます😊 5歳です♪ 毎年、クリスマスプレゼントや誕生日プレゼントで悩んでいます💦 好きな遊びと言えるものが少なく、体を動かす系の遊具をプレゼントする事が多いので、部…
義母の誕生日が、12月末で、誕生日プレゼントに旦那の兄弟、義父とみんなでVUITTONの財布をあげます。 12/26が財布を変えるのにいい日みたいなのですが、 その場合、26までに渡すか(その場合弟、義父居ない) 年末年始に…
誕生日プレゼントって自分にくれた時と金額合わせた方が良いんでしょうか? 毎年プレゼント交換する友達がいて、いつも気にせず3000〜5000円くらいのものあげてたんですが友達は千円くらいのものくれてるとふと気づきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント