子育て・グッズ 入園準備のバッグとか上履き入れをインスタとかであるハンドメイドで頼… 入園準備のバッグとか上履き入れをインスタとかであるハンドメイドで頼んだことある人いますか? 全然値段とか乗ってない方多いですが おいくらくらいなんですか?💦 最終更新:2020年9月29日 お気に入り バッグ インスタ 値段 ハンドメイド 上履き COCO コメント ︎︎︎︎︎☺︎ わかります(笑) 私も去年インスタで探していて 値段載せてなくてどうしてだろうと思ってました。 結局 ミンネの方で合計1万ちょいで揃えました。 9月29日 COCO 結構な値段ですね😖 オーダーばっかりなのでDMしないといけないの多いからなんか聞きづらくて😭 販売サイトとかないですかね?👀 9月29日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCO
結構な値段ですね😖
オーダーばっかりなのでDMしないといけないの多いからなんか聞きづらくて😭
販売サイトとかないですかね?👀