子育て・グッズ 秋田市で生後5ヶ月のお子さんがいる方いますか?頭の形はきれいですか? 秋田市で生後5ヶ月のお子さんがいる方いますか? 頭の形はきれいですか? 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 生後5ヶ月 頭の形 秋田市 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ままりまま もう一歳三ヶ月ですが、赤ちゃんの頃にむきぐせで頭がいびつになってしまい今もいびつです😂少しは良くなりましたけどいびつなのでおっきくなったら本人に怒られそうです😅 10月10日 はじめてのママリ🔰 今絶壁で治らないのかなと不安でやっぱり治らないんですかね😱 10月11日 ままりまま 女の子ですか?⭐️女の子なら髪で全然わからなくなります🤗男の子はうちの場合、今すごく目立ってます。🥶笑 10月12日 はじめてのママリ🔰 女の子です✨じゃあ大丈夫ですね!🤗 10月16日
はじめてのママリ🔰
今絶壁で治らないのかなと不安でやっぱり治らないんですかね😱
ままりまま
女の子ですか?⭐️女の子なら髪で全然わからなくなります🤗男の子はうちの場合、今すごく目立ってます。🥶笑
はじめてのママリ🔰
女の子です✨じゃあ大丈夫ですね!🤗