※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
芙蓉
妊娠・出産

検診でクラミジア検査をした後、出血が心配。先生には出血はないと言われたが、自宅で出血があり不安。出血した経験のある方いますか?連絡すべきか悩んでいます。

本日29w6d検診言ってきました😊
赤ちゃん自身は順調に成長してるねと言われました💗
その際に内診でクラミジア検査をしたのですが、先生に出血することありますか?と検査後に聞いた時にはよっぽどないよ、と言われたのですが、自宅に戻って先ほどお手洗いへ行った際にティッシュにピンク色のオリモノが付いてしまいました💦
クラミジア検査で出血されたことある方いらっしゃいますか?
これは何か別のもので連絡をしたほうが良いのでしょうか?
先生がないと仰っていたので、一体何があったのかと不安になってしまって💦😥

コメント

渚

私が28週の時にクラミジア検査した時は、
先生にはちょっと出血するかもしれないと言われナプキンをもらいましたよ^ ^
結局私は出ませんでしたが、出るものだと思っていました!

• 芙蓉

芙蓉

回答ありがとうございます🙏💦
    そうなんですね😥結構痛かったし今も膣の入り口が少し痛むので出血はその影響かもしれませんね💦
    先生がよっぽどないと言われたので不安だったのですが、渚さんのコメント読ませていただいて出血もあり得るかもしれないんですね😆少しホッとしました💗続けて出るようなら病院へ相談します😆ありがとうござます🌻

• 7月15日
m.a.u

私も出血はしませんでしたが、
検査のあと先生から少し出血するかも!と言われたので、
大丈夫だと思います\ ♪♪ /

• 芙蓉

芙蓉

回答ありがとうございます🙏💦皆さん、あまり出血されない様で自分だけだと不安になりますね💦
    ありがとうございます♥お腹の張りと出血の状況、痛みを見ながら本日はゆっくりして、過ごすことにします💗

• 7月15日