雑談・つぶやき 洗濯物を畳んでくれてる旦那に駆け寄る息子。旦那:それママのブラジャー… 洗濯物を畳んでくれてる旦那に駆け寄る息子。 旦那:それママのブラジャーだよ。 息子:ブレジャー それはまだ教えんでよか。 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 旦那 息子 洗濯 レジャー ブラジャー ︎︎︎︎۞🖐۞(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ぶはは🤣 うちの子、自分の首に私のブラジャー掛けて家中走り回るんですけど、どうしたらいいですか?🤣 9月29日 ︎︎︎︎۞🖐۞ コメントありがとうございます🤣 うちの息子もそうなると思います 🤣 どうしましょ 🤣外ではやらないように、言わないようにするしかなさそうですよね🤣(笑) 9月29日 退会ユーザー それで阻止していくしか ないですね🤣🤣 笑っちゃいますね🤣💦 あとはしまむらとかで 下着コーナー行くと、 「おっぱい!いっぱーい!!」 って叫びます😇😇😇笑 9月29日 ︎︎︎︎۞🖐۞ 本当笑っちゃいます🤣 あちゃー🤣🤣(笑)でも知らない子供さんが言ってたら面白くて可愛いですけど、自分の子供が言うてなると少し恥ずかしいですよね🤣🤣🤣(笑)覚え出したら見ても何も言わなくなるくらい慣れさせるしかないかもしれませんね🤣🤣(笑) 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎︎︎۞🖐۞
コメントありがとうございます🤣
うちの息子もそうなると思います 🤣
どうしましょ 🤣外ではやらないように、言わないようにするしかなさそうですよね🤣(笑)
退会ユーザー
それで阻止していくしか
ないですね🤣🤣
笑っちゃいますね🤣💦
あとはしまむらとかで
下着コーナー行くと、
「おっぱい!いっぱーい!!」
って叫びます😇😇😇笑
︎︎︎︎۞🖐۞
本当笑っちゃいます🤣
あちゃー🤣🤣(笑)でも知らない子供さんが言ってたら面白くて可愛いですけど、自分の子供が言うてなると少し恥ずかしいですよね🤣🤣🤣(笑)覚え出したら見ても何も言わなくなるくらい慣れさせるしかないかもしれませんね🤣🤣(笑)