コメント
はじめてのママリ
最近使ってプチプラで良かったのは白潤ですかね☺️
そこにオイル足してるんですが保湿がされてるので毛穴もかなり小さくなってます🙆♀️
はじめてのママリ
最近使ってプチプラで良かったのは白潤ですかね☺️
そこにオイル足してるんですが保湿がされてるので毛穴もかなり小さくなってます🙆♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
4月から復職して産前より朝の時間が取れないので、ベースメイクはBBクリームとかになりそうだけど、デパコスのファンデがほしいです🥲 ただ、平日使わない・土日もでかけるときしか使わないとかだったら使用期限もあるし買…
身長155センチ以下の小柄ママさん、卒園式はどんな服装でしたか(にする予定ですか)? お店にみにいくのが難しくネットで探してるのですが、これだというものが見つからず、、 よかったら教えてください🙇♀️
友達の結婚式に赤ちゃん連れで行くのに着せる服を探してるのですが、通販で探すとどうしてこうも「私が主役よ!」みたいなドレスばっかり出てくるんでしょうか😭 もっとつつましいフォーマルな感じの紺色のワンピースとか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
プチプラじゃないものも何かありますか?🤔
オイルってベビーオイルとかです?😊😊
質問ばっかですみません💦
はじめてのママリ
乳液先行タイプでも良ければアルビオン良かったですし、ドラッグストアで買えるエリクシールも私は結構好きです☺️
後はドクターズコスメで選び方が難しいけどエンビロンも試した時は良かったですよ🙆♀️
SKIIの乳液みたいに使うクリーム、クラランスもふっくらした仕上がりでした。
オイルは私はクナイプのオイルとか、無印のもの使ってます✨
ままり
結構いろいろと試したんですね☺️
ドクターズコスメは気になってました!
オイルは無印のものたまに使ってます✨
コロコロと物を変えたらすぐ吹出物できるのも悩みでなかなか手が出せないんですが…
特に毛穴に特化していたりこれはこうっていうものはありますか?🤔
はじめてのママリ
私の場合は毛穴が乾燥と、やっぱり弛みみたいなんで一番効果あったのはエステでハイフやった時でした笑。
それ以外はとにかく保湿しまくるのが効果的だったので、安いハトムギめちゃくちゃ沢山使ってオイルと乳液で蓋するだけでもキュッとなりました☺️
ままり
エステは即効性ありますよね😢
復帰したらエステ行きたいなあと常々思ってます😂
数ヶ月前から石井美保式の洗顔やスキンケアをしてみたりって感じですw
オイルと乳液は重要そうですね!肌に合えばなんでもいいんでしょうけど🙄