ファッション・コスメ おすすめの乳液ありますか?コスパの良い無印の化粧水、乳液を使用してい… おすすめの乳液ありますか? コスパの良い無印の化粧水、乳液を使用していたが乳液が肌に合いませんでした 以前に比べ改善はしましたが、肌悩みは毛穴と吹出物です 保湿と最後の蓋をするために乳液または美容液を使いたいのですが何かおすすめありますか? 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 無印 おすすめ 美容 保湿 化粧水 ままり(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント メメ 最近使ってプチプラで良かったのは白潤ですかね☺️ そこにオイル足してるんですが保湿がされてるので毛穴もかなり小さくなってます🙆♀️ 9月28日 ままり プチプラじゃないものも何かありますか?🤔 オイルってベビーオイルとかです?😊😊 質問ばっかですみません💦 9月28日 メメ 乳液先行タイプでも良ければアルビオン良かったですし、ドラッグストアで買えるエリクシールも私は結構好きです☺️ 後はドクターズコスメで選び方が難しいけどエンビロンも試した時は良かったですよ🙆♀️ SKIIの乳液みたいに使うクリーム、クラランスもふっくらした仕上がりでした。 オイルは私はクナイプのオイルとか、無印のもの使ってます✨ 9月28日 ままり 結構いろいろと試したんですね☺️ ドクターズコスメは気になってました! オイルは無印のものたまに使ってます✨ コロコロと物を変えたらすぐ吹出物できるのも悩みでなかなか手が出せないんですが… 特に毛穴に特化していたりこれはこうっていうものはありますか?🤔 10月2日 メメ 私の場合は毛穴が乾燥と、やっぱり弛みみたいなんで一番効果あったのはエステでハイフやった時でした笑。 それ以外はとにかく保湿しまくるのが効果的だったので、安いハトムギめちゃくちゃ沢山使ってオイルと乳液で蓋するだけでもキュッとなりました☺️ 10月2日 ままり エステは即効性ありますよね😢 復帰したらエステ行きたいなあと常々思ってます😂 数ヶ月前から石井美保式の洗顔やスキンケアをしてみたりって感じですw オイルと乳液は重要そうですね!肌に合えばなんでもいいんでしょうけど🙄 10月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
プチプラじゃないものも何かありますか?🤔
オイルってベビーオイルとかです?😊😊
質問ばっかですみません💦
メメ
乳液先行タイプでも良ければアルビオン良かったですし、ドラッグストアで買えるエリクシールも私は結構好きです☺️
後はドクターズコスメで選び方が難しいけどエンビロンも試した時は良かったですよ🙆♀️
SKIIの乳液みたいに使うクリーム、クラランスもふっくらした仕上がりでした。
オイルは私はクナイプのオイルとか、無印のもの使ってます✨
ままり
結構いろいろと試したんですね☺️
ドクターズコスメは気になってました!
オイルは無印のものたまに使ってます✨
コロコロと物を変えたらすぐ吹出物できるのも悩みでなかなか手が出せないんですが…
特に毛穴に特化していたりこれはこうっていうものはありますか?🤔
メメ
私の場合は毛穴が乾燥と、やっぱり弛みみたいなんで一番効果あったのはエステでハイフやった時でした笑。
それ以外はとにかく保湿しまくるのが効果的だったので、安いハトムギめちゃくちゃ沢山使ってオイルと乳液で蓋するだけでもキュッとなりました☺️
ままり
エステは即効性ありますよね😢
復帰したらエステ行きたいなあと常々思ってます😂
数ヶ月前から石井美保式の洗顔やスキンケアをしてみたりって感じですw
オイルと乳液は重要そうですね!肌に合えばなんでもいいんでしょうけど🙄