コメント

いちゃん(23)
直感ですが、男の子のような気がします!
エコーの赤ちゃんがかわいすぎてついコメントしてしまいました💓
いちゃん(23)
直感ですが、男の子のような気がします!
エコーの赤ちゃんがかわいすぎてついコメントしてしまいました💓
「9w4d」に関する質問
3/1(土)に6w4dで心拍確認済みです👶🏻🤍 次は2週間後に予定日決まるから来てねと言われたのですが15日((土))8w4d予約が取れなかったのと予定がありタイミングが悪く行けません💦 3/10(月)7w6dか3/22(土)9w4dならいけるので…
妊婦検診初回はいくらほど払いましたか? 初回は血液検査などありますよね🤔 子宮頸がんはもう検査済みなのですが 補助券使ってみなさんプラスいくら払いましたか? 現在9w4dの第三子妊娠中です! 初産の時の記憶なくお…
9w4d。MD双胎の双子妊娠していたのですが、二人とも心拍止まっていました。 流産確定するには、あと一回診断が必要とのことで、来週また診察があります。 念のため手術日もおさえていただいたのですが、それがなんと2週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆゆ
ありがとうございます!
上二人が男の子なので私も今回も
男の子の様な気がしてます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝w
いちゃん(23)
たしかに上のお子さん2人とも男の子ですね💗
楽しみですね🥰
元気に産まれますように😍