その他の疑問 布団を外干ししてたら鳥の糞らしきものがついてました…皆さんならどうし… 布団を外干ししてたら鳥の糞らしきものがついてました… 皆さんならどうしますか?💦 クリーニングにだしたりしますか? アルコール消毒液とティッシュでとりのぞこうと思いますが、もう気分がた落ちです… 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 1 布団 クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 敷布団ですか? 掛け布団なら拭いてコインランドリー持ってきますが敷布団ならクリーニング高いので拭いてアルコールして諦めます🤦♀️ 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 敷き布団です💦 布団のコインランドリーあるんですね💦しりませんでした💦見てみます❗ 9月28日 はじめてのママリ🔰 敷布団できるかはわからないです😂🙌🏼 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
敷き布団です💦
布団のコインランドリーあるんですね💦しりませんでした💦見てみます❗
はじめてのママリ🔰
敷布団できるかはわからないです😂🙌🏼
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊