コメント
退会ユーザー
私はその2日後に生まれました!
Huis
1センチと言われてから1週間後の検診で3センチになって、その翌日になっても進まなかったので促進剤で産みました😊
-
yuki
1週間で3センチになったんですね🎶
私も1週間後に検診なので、その時に3センチになってると良いな〜と思います😊
因みに、促進剤って痛かったですか?
全く想像が出来なくて💦- 9月28日
-
Huis
和痛だったので痛みが強くなって来たら麻酔しましたが、それでもMAXの痛みは結構痛かったです💦
- 9月28日
-
yuki
やっぱり痛いですよね💦
今から考えても仕方ないですが、ドキドキします😣- 9月28日
-
Huis
赤ちゃんも頑張ってくれるからママも頑張らないとですね😊ファイトです!スルンと産まれておいで〜☺️
- 9月28日
-
yuki
そうですよね!ありがとうございます😊頑張ります!!
スルンと生まれて来てくれますように❤️- 9月28日
みー
私は2人とも臨月入ったあたりの健診で1cmあいてますね〜と言われて、その後もそのまま変わらず、入院時1.5cmでした💦
ちなみに上の子は39w5dで陣痛から、下の子は40w0dで破水から産まれてます。
-
yuki
やっぱり、人それぞれ進み具合が違うんですね!!
どうなるのかドキドキです❤️
次の検診で日程決めれるといいな。- 9月28日
-
みー
2人目はずっと張りどめも飲んでいて、てっきり早く産まれてくるんだと思っていたのですが、どれだけ動いてお腹を張らせたりしても予定日までそんな感じでした(^_^;)
他にコメントされてる方は皆さん進みが良かったようなので、私みたいなのは少数派なのかもしれません💦
早めに日程決められると良いですね(>_<)- 9月28日
-
yuki
そうだったんですね!
張ってても動いてもなかなか来ないってこともあるんですね🍀
ありがとうございます。
早く日程が決まるように、運動などできることはしようと思います😊- 9月28日
💐
1センチと言われた2週間後に、知らない間に4cmになって、そのまま陣痛きて産まれました!
-
yuki
2週間後だったんですね😊
4センチの開きで陣痛が来るんですね!
前回が破水からだったので、どのくらいの開きで陣痛が来るのか分からなくてドキドキしてます。
出来れば1週間後には生まれて欲しいので、少し運動してみることにします🎶- 9月28日
-
💐
妊婦検診の内診で4cmが発覚したんですが、先生曰く4cmなら陣痛きててもおかしくないというか少しでも痛くないとおかしい的なことを言われました😂
でもこればかりは人によるみたいですね…
わたしは陣痛が付きにくいタイプみたいでした💦
わたしも、1センチと言われてからなんとなく早く産まれないかなーとウォーキングしてたらいつの間にか開いてました😂
お産頑張ってください!!💓- 9月28日
-
yuki
陣痛がつきにくいとかもあるんですね!!
ウォーキングはやっぱり良いんですね。
次の検診まで天気もいいみたいなのでウォーキングしてみます!
アドバイスありがとうございます😊- 9月28日
yuki
2日後に生まれたんですね!!
まだまだかと思っていたので、、、もしかしたらすぐ生まれてくる可能性もあるんですね😊
心構えだけはしておくようにしておきます🎶
退会ユーザー
もしかしたらもうすぐ赤ちゃんに会えるかもしれないですね!スルンと生まれてきますように☺️❤️
yuki
いつ会えるのか毎日ドキドキです❤️
ありがとうございます!
スルンと生まれて来てくれますように😊