※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうめ
子育て・グッズ

一歳の誕生日の飾り付けや一升餅背負いについて悩んでいます。誕生日に何をしてよかったか、プレゼントの購入やもらう予定について教えてください。

もう少しで一歳になります✨
飾り付けもどんなのにしようかとか悩みます!一升餅背負いと選び取りはする予定です😊
誕生日にコレをしてよかったとかありますか?
あと、誕生日プレゼント何を買いました❓&何を買ってもらう予定ですか❓
お時間ある方教えてくださいー✨

コメント

narumi

飾り付けはDAISOで風船やガーランドを買いました🎈
誕生日プレゼントは積み木、車の乗り物を買ってあげました。両親からはボールプールと汽車のおもちゃ、義両親からは現金を頂きました☺
私はCreemaでリュックをオーダーして一升餅をリュックに背負わせました🌟

• こうめ

こうめ

コメントありがとうございます😊風船可愛いですね✨沢山のプレゼント嬉しかったでしょうね😊😊
    creema初めてききました!チェックしてみます!積木やボールプール楽しそうですね❤️ご丁寧にありがとうございます😊

• 9月29日

DAISOで買ってきて家を飾り付け‼️
料理、ケーキ、一升餅、選
びとりカード手作りしましたよ🎵
バイク、絵本をお寿司私たちから。
招待したのでボールプール、誕生日木を両親から貰いました🎵

義両親は誕生日のことすら忘れてて、いっさい何も貰ってません😓

• こうめ

こうめ

コメントありがとうございます😊料理に飾り付けにすること沢山ですよね💦
    義両親😱😱しゃしゃらないようにしてくれたって思うしかないですね😅😅
    ボールプールやっぱりいいですね✨みにいってみます❤️
    ありがとうございます😊

• 9月29日