コメント

ふたむ
柔らかく茹でてスティックにしたもの食べさせてました💜

ママリ
スティック状か、さつまいもの味噌汁、さつまいもサラダ、マッシュしてさつまいもとチーズ混ぜて丸めたもの、さつまいものおやきとかどうでしょう??😊
あとはおやつにさつまいもの蒸しパンやホットケーキなんかもいいですよね♪
ふたむ
柔らかく茹でてスティックにしたもの食べさせてました💜
ママリ
スティック状か、さつまいもの味噌汁、さつまいもサラダ、マッシュしてさつまいもとチーズ混ぜて丸めたもの、さつまいものおやきとかどうでしょう??😊
あとはおやつにさつまいもの蒸しパンやホットケーキなんかもいいですよね♪
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月です。 手掴み食べができません。 まず食自体もあまり興味なくスプーン持ってくるから口開けてるって感じで離乳食の食べも悪いです。 お菓子やBFも食べないです。まんままんまとおっぱいに縋りよる事が多いです…
公務員、教員の方に質問です。 今生後10ヶ月の子がいます。育休は3年間取得予定で、その間に第二子を授かれたらいいなぁと思っています。保育園の予定はありません。まだ妊活ははじめていませんが💦 現在10ヶ月であと2ヶ…
ピアス付けたい欲が出てきてます😶 1番下の子がもうすぐ生後10ヶ月です。まだまだ抱っこもするしやっぱり危ないからやめた方がいいですかね。 昔買った旦那と色違いのリングピアスがあるのですが、穴が塞がっちゃっててま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ(22)
ありがとうございます♥