※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
poppo.
雑談・つぶやき

授乳期なのに貧乳すぎてブラトップがもとに戻っていく…笑やっぱりちゃん…

授乳期なのに貧乳すぎてブラトップがもとに戻っていく…笑
やっぱりちゃんと授乳ブラじゃなきゃだめなのか(ー ー;)

コメント

カボチャトマト

私も最近それ思いました笑
娘が生まれたての頃は授乳ブラもブラトップもパツンパツンだったのに、ブラトップばかりですごしてたら、どんどんしんぼんでいくというか、たれていって悲惨な事になりました(;´∀`)
ちゃんとしたブラつけるのは大切ですね(^_^;)

• poppo.

poppo.

久しぶりにユニクロのブラトップ着てみたんですが、授乳する時に下げてても胸がなくて止まらないのでどんどん元の位置に戻ってきちゃうんですよ笑
    ちゃんと授乳ブラします(*_*)

• 7月15日
  • カボチャトマト

カボチャトマト

分かります!笑
    それで上手にくわえれなくて娘が怒ってしまいます(;´∀`)
    授乳ブラ大事ですね(;´∀`)

• 7月15日
  • poppo.

poppo.

共感して頂けて嬉しいです♪( ´▽`)笑
    ユニクロのブラトップ、授乳期に結構重宝するって方多いんですが、貧乳の私には当てはまりませんでした(ー ー;)

• 7月15日
A

戻ってくるのわかります( ´;゚;ё;゚;)
ブラトップに邪魔されて息子は泣いてます笑
みなさんやってる添い乳、
息子はずーっとおっぱいほしがるので乳があれば絶対添い乳してるよな~と。
無さすぎて添い乳できないです😂

• poppo.

poppo.

直しても直してもスルスル上がってくるのでもう٩(๑`ȏ´๑)۶!ってなります(ー ー;)
    分かります〜‼︎私も夜中の授乳であまりにも眠い時に添い乳試みたんですがくそぅ!息子の口に届かんじゃないか( ゚д゚)と断念した人です…

• 7月15日
  • A

A

そうなんですよね😂😂
    届かないしうまく吸えず泣いて怒るのでもう諦めました😂笑

• 7月15日