コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
うちは大進に買いに行きました!
🌈ママ 👨👩👧👦
うちは大進に買いに行きました!
「その他の疑問」に関する質問
あまりいないかもですが、ひろゆき好きな方いますか?😂 あの、西村ひろゆきさんです笑 YouTubeの配信はリアルで見れたらリアルで、見れなかったらアーカイブを必ず見てます! 本も結構書いました! 何が好きかというと…
妊娠中でイライラや悲しくて 旦那や子供に当たってしまう事もあるのが辛いと お話させてもらったら 大人なんですから自分の感情ぐらい コントロールしろよ。とコメントがありまして、、 ごもっともなのですが 簡単に出…
弟夫婦の離婚を事後報告するのはどう思いますか? 弟が不貞行為をし、再構築をしましたが無理でした。最初は、私や母に弟嫁から相談され色々アドバイスや色々姪っ子甥っ子の面倒見たり、弟嫁の精神面を面倒してあげました…
その他の疑問人気の質問ランキング
𝙼𝚊𝙼𝚊
私も大進です!
大進以外はないですかね??
🌈ママ 👨👩👧👦
名入りなどこだわらないのならゆめタウンやイオンなどデパートやショッピングモールで商品購入後にレジやサービスカウンターでのしはつけてもらえますよ☺️✨
例えばタオルや箱菓子など購入してのしをつけたいとレジの方に伝えるとその場でつけるかサービスカウンターがどこにあるかなど教えてくださると思います✨
実際に内祝いではないですがなしをつけたいプレゼントなどを購入してやってもらったことがありますよ!
サービスカウンターで先にどんなものならなしをつけられるかを確認してもいいかもしれません😊
🌈ママ 👨👩👧👦
最後、なしになってました💦
のしの間違いでした😭
ショッピングモールなどなら相手が欲しいものをお返しできるメリットなどもあるのかなと思います🥰
𝙼𝚊𝙼𝚊
そうですね!
ありがとうございます😊