その他の疑問 内祝いはどこで購入しましたか?ネット以外でお願いします! 内祝いはどこで購入しましたか? ネット以外でお願いします! 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 内祝い 𝙼𝚊𝙼𝚊(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 うちは大進に買いに行きました! 9月28日 𝙼𝚊𝙼𝚊 私も大進です! 大進以外はないですかね?? 9月28日 🌈ママ 👨👩👧👦 名入りなどこだわらないのならゆめタウンやイオンなどデパートやショッピングモールで商品購入後にレジやサービスカウンターでのしはつけてもらえますよ☺️✨ 例えばタオルや箱菓子など購入してのしをつけたいとレジの方に伝えるとその場でつけるかサービスカウンターがどこにあるかなど教えてくださると思います✨ 実際に内祝いではないですがなしをつけたいプレゼントなどを購入してやってもらったことがありますよ! サービスカウンターで先にどんなものならなしをつけられるかを確認してもいいかもしれません😊 9月28日 🌈ママ 👨👩👧👦 最後、なしになってました💦 のしの間違いでした😭 ショッピングモールなどなら相手が欲しいものをお返しできるメリットなどもあるのかなと思います🥰 9月28日 𝙼𝚊𝙼𝚊 そうですね! ありがとうございます😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙼𝚊𝙼𝚊
私も大進です!
大進以外はないですかね??
🌈ママ 👨👩👧👦
名入りなどこだわらないのならゆめタウンやイオンなどデパートやショッピングモールで商品購入後にレジやサービスカウンターでのしはつけてもらえますよ☺️✨
例えばタオルや箱菓子など購入してのしをつけたいとレジの方に伝えるとその場でつけるかサービスカウンターがどこにあるかなど教えてくださると思います✨
実際に内祝いではないですがなしをつけたいプレゼントなどを購入してやってもらったことがありますよ!
サービスカウンターで先にどんなものならなしをつけられるかを確認してもいいかもしれません😊
🌈ママ 👨👩👧👦
最後、なしになってました💦
のしの間違いでした😭
ショッピングモールなどなら相手が欲しいものをお返しできるメリットなどもあるのかなと思います🥰
𝙼𝚊𝙼𝚊
そうですね!
ありがとうございます😊