コメント
はじめてのママリ🔰
少し早いかな??とは思いますが今の週数で生まれても別にやばいわけではないので、
そこの心配はないと思います!
はじめてのママリ🔰
少し早いかな??とは思いますが今の週数で生まれても別にやばいわけではないので、
そこの心配はないと思います!
「妊娠37週目」に関する質問
26週 胎児発育不全 について 今の状況がとても不安です。 何か経験や情報があれば教えていただきたいです。 10月21日から入院しています。 10月21日 26w1d 産院で妊婦健診でした。 2週間前の検診から赤ちゃんがほと…
前回の健診で、計画無痛分娩の予約について説明を受けた際に「37週を過ぎたら日程を本格的に決めます。基本的には39〜40週頃ですが、お腹の張りの状態などによっては37週にするなど、臨機応変に対応します」と言われてい…
旦那はほぼ毎日晩酌をしているのですが、臨月に入ったら何があるかわからないから飲まないと自分から言ってきました。もともと晩酌好きの旦那なので1ヶ月も我慢してもらうのは可哀想と思って陣痛タクシーを登録するつもり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今の週数でも大丈夫ですかね!ありがとうございます😊