妊娠・出産 二人目妊娠中です。とうとう予定日過ぎてしまいました😂💦1週間前くらいに… 二人目妊娠中です。 とうとう予定日過ぎてしまいました😂💦 1週間前くらいにおしるし?!のようなものがありましたがもしかしたらおしるしではなかったのかな?と思います。 トイレへ行ったときにトイレットペーパーにほんの少量だけピンク色の血がついてました。 粘り気はないです。これはおしるしだったのでしょうか? なかなか陣痛がこないのでそう思ったんですがどうなんでしょうか?💦そろそろお腹が辛いので早くすっきりしたいです😂 最終更新:2020年9月28日 お気に入り おしるし 予定日 妊娠中 二人目 陣痛がこない トイレ まーり(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ぷぅさん 私の時はどゅるん!ドロン!って感じの塊?赤茶っぽい粘着性のあるおしるしが出ましたよー 9月28日 おすすめのママリまとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント