子育て・グッズ H&Mの子供服やパジャマっていいですか?ネットで買おうかと思っていて生… H&Mの子供服やパジャマっていいですか?? ネットで買おうかと思っていて生地の感じ知りたいです^o^ 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 子供服 パジャマ H&M まる(4歳11ヶ月, 7歳) コメント riri ものによります! リブ素材は好きですが、普通のTシャツは首回りがクルンと丸まってしまいました💦 9月27日 まる コメントありがとうございます🙇♀️ なるほど… パジャマの購入を検討しているんですが UNIQLOのものと比べてどうなのかな…と思ってまして😳 9月27日 riri 海外製品なので細身かなと思います。 UNIQLOの方がズボンの裾幅がゆったりしてます! 9月28日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます🙇♀️
なるほど…
パジャマの購入を検討しているんですが
UNIQLOのものと比べてどうなのかな…と思ってまして😳
riri
海外製品なので細身かなと思います。
UNIQLOの方がズボンの裾幅がゆったりしてます!