家族・旦那 3週間早いけど当日は里帰りしているので明日は旦那の誕生日祝いdayです😊… 3週間早いけど当日は里帰りしているので明日は旦那の誕生日祝いdayです😊🎂 本人はもう30代半ばだし祝ってほしい気持ちはないそうですが私の自己満誕生日パーティーに付き合ってもらいます😆笑 3週間早いのがちょっと悔しいけど焼き肉行ってケーキ(名前入り)食べてプレゼントあげようと思います笑 私達夫婦はスピードでき婚なので、初めての旦那の誕生日なので自己満でも良いですよね?笑 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 旦那 プレゼント 里帰り 名前 誕生日 ケーキ でき婚 夫婦 きなこ✳︎(4歳5ヶ月) コメント メメ 口ではそう言っても初めての誕生日をお祝いしてくれたら嬉しいと思いますよ💗 9月27日 きなこ✳︎ ありがとうございます💓 喜んでくれると良いなぁ^_^ 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ✳︎
ありがとうございます💓
喜んでくれると良いなぁ^_^