※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘がずりばいでお尻を浮かせて縦に揺れる行動について心配しています。何かしようとしているのか気になります。

7ヶ月の娘なんですが、この前の4連休で
ずりばいで前進できるようになり、見てると
ずりばいの体制でおしりを少しだけ浮かせて
横にフリフリというよりは縦に?揺れてます🙄
何かしようとしてるんでしょうか?🙄
おしりフリフリがどんな感じなのかが
わからないので、これがおしりフリフリなのか
なんなのかもわからず😭😭

コメント

sora

うちもしてます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎前後に揺れるんですよね。
ズリバイで前進できなかったんですけど、お尻フリフリしてたらいきなりハイハイしだしました💦笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!前後に揺れてます🤣
    まだ床と体あまり離れてないのでまだもう少し先な感じしますがハイハイの前兆なんですね〜〜😊

• 9月27日
おもち

おしりふりふり1週間ぐらいでハイハイしはじめました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はやいですね!!😳💕
    娘はまだ床と体離れてない状態でなのでまだまだかかりそうです🤣

• 9月27日
なの

私もおしりフリフリって横かと思ってたら縦でした💦
そしてハイハイじゃなくてひとり座りでした!
その後菜々緒ポーズよくするなぁと思ったらハイハイ始めました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横だと思いますよね🤣わたしも横だとおもってたのでみなさんのコメントみてあれフリフリしてたんだ、、ってなってます🤣笑
    ひとり座りのパターンもあるんですね!!菜々緒ポーズかわいい🥺💕
    娘、まだお座りもしてないのでどっちかでもしてくれると嬉しいです👶✨

• 9月27日
  • なの

なの

ですよね💦
    あれ?これはいわゆるフリフリとは違う?😅って思ってました笑
    どちらが先かお子さんにもよるみたいですね😆どちらももうすぐだと思います✨
    ハイハイの頃につかまり立ちも始まって急いで対策しました🤣
    楽しみですね💓

• 9月27日