その他の疑問 犬が突然散歩中に片手が痛いのかキャンキャンいいながら片手あげて歩き… 犬が突然散歩中に片手が痛いのかキャンキャンいいながら片手あげて歩きました。骨折でしょうか、、 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 散歩 骨折 レモン(6歳, 8歳) コメント さくら🔰 なにか踏んだりしちゃったんですかね?😢 今はもう大丈夫なんでしょうか。 9月27日 レモン 今も痛がって動きません。 抱いたらくんくんいって痛がります、 9月27日 tom その時だけなら何か踏んだのかもです💦 今も痛そうにしているなら、脱臼、骨折、免疫関係の痛みとかかもです🤔 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
今も痛がって動きません。
抱いたらくんくんいって痛がります、