妊娠・出産 28週5日の妊婦です。胃が痛むのはお腹が大きくなっているからでしょうか。同じ経験の方いますか? 現在28w5dです🤰 昨日から胃がキリキリ?痛むのですが これは圧迫されているからなのでしょうか… お腹も更に大きくなってくる時期なので 仕方がないのでしょうか?🤔💦 同じ経験された方いますでしょうか?😳💦 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 妊娠28週目 28w5d えぬこ(3歳11ヶ月) コメント ままり 私も胃が圧迫されてそんな感じでしたよ💦 しばらくしたらおさまりました☺️✨ 9月27日 えぬこ コメントありがとうございます😭💦やはり圧迫されてるからなんですね💦 おさまることを願って過ごしたいと思います🥺✨ 9月27日 ままり これから更にお腹が大きくなり圧迫されて、息苦しさや腰痛などいろんな症状出てくると思いますが、もう少しの辛抱です! 胎動を感じられるのももうすぐ終わりなので、リラックスしてマタニティライフをお過ごしください😁✨ 母子ともに健康で安産でありますように🙏 9月27日 えぬこ ありがとうございます😭✨ 先輩ママさんからのお言葉が 1番心強いです😢🌟 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぬこ
コメントありがとうございます😭💦やはり圧迫されてるからなんですね💦
おさまることを願って過ごしたいと思います🥺✨
ままり
これから更にお腹が大きくなり圧迫されて、息苦しさや腰痛などいろんな症状出てくると思いますが、もう少しの辛抱です!
胎動を感じられるのももうすぐ終わりなので、リラックスしてマタニティライフをお過ごしください😁✨
母子ともに健康で安産でありますように🙏
えぬこ
ありがとうございます😭✨
先輩ママさんからのお言葉が
1番心強いです😢🌟