産婦人科・小児科 妊娠3ヶ月で出血があり、救急やかかりつけ医に相談したが説明が不十分。入院の可能性はあるでしょうか? 妊娠3ヶ月 10週目になったところです 昨日の夜から出血がありすごく不安です 救急で見てもらってもなんだか説明がよくわからず 休日のところ見てもらったところも…おじいさんで何回も同じこと言われた挙げ句、ほとんど説明されず、切迫だな切迫と言われ煽られでした。。 かかりつけに日曜日に電話して、見てもらえることに…… 入院の可能性とかありますか? 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 妊娠3ヶ月 妊娠10週目 ベビたん(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠初期辺りに出血ありました。 お腹の痛みや、出血の量などで変わってくると思います。。 お腹の痛みや大量の出血でなければ自宅安静かと思いますが。。。 9月27日 ベビたん かかりつけ医に見ていただいて 絨毛膜血腫と言われました。 赤ちゃんは元気だよとの事で安心しました! コメントありがとうございます♥ 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠3ヶ月・心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビたん
かかりつけ医に見ていただいて
絨毛膜血腫と言われました。
赤ちゃんは元気だよとの事で安心しました!
コメントありがとうございます♥