※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

4歳のお誕生日とクリスマス、サンタからのプレゼントについて、何を選びましたか?参考にさせてください。

4歳のお誕生日プレゼントとその年のクリスマスプレゼント、サンタからのプレゼント
何にしましたか??

参考にさせてください(・▽・)

コメント

みぃママ

誕生日は自転車にしました😊
クリスマスは本人が欲しがった、プリンセスポッドとメルちゃんのお世話セットにしました✨
4歳の誕生日とかクリスマスに自転車買ったってお友達が多かった気がします😅

きりん

本人がYouTubeでみて欲しがっていた、グリッタードッツとハマっていたアナ雪のパズル、ファントミラージュからのキャラクターレター(もうやってないみたいです😅💦)にしました!
クリスマスプレゼントは、夜更かしが習慣になったので、欲しいものはあったのですが、サンタさんからはプレゼントはなしでお手紙のみでした😅
親からは毎年絵本をあげてましたが、図書カードにしました😄✨

ハチ

まだ買ってないけど、誕生日は自転車の予定です!
クリスマスはまだ決まってません。

ママリ

誕生日はキッズカメラあげました✨
クリスマスはリカちゃんのペットハウスが欲しいと週1くらいの頻度で言っています 笑

みかん

皆さんコメントありがとうございます
誕生日がクリスマスに近いのでプレゼント探しが大変になる前に決めて用意しようと思います(^^)