コメント
ねこ
豚こま(塩を少しもみこんで下味つけます)、もやし、かいわれをお皿に重ねて酒を大さじ1回してかけて
レンジで6分ほどチンして、
ポン酢をかけて食べるのが安くて美味しいです😋
🌹HANA🌹
豚肉を色が変わるまで炒めてから、塩昆布を適当な量入れて炒めたやつが味付けしなくていいし簡単で安上がりで美味しいです!
我が家は安い豚こまで作ってますが、豚バラでも美味しいと思います😊
-
花子
詳しくコメントありがとうございます😊
塩昆布と豚肉合うんですね‼️(*⁰▿⁰*)
試してみます^_^- 9月27日
花海
先取り貯金にする、外食の額を決める(足りない分は家で食べる食費から調整)、100
均などプチプラは買わない買いすぎない(結局ちゃんとしたもののほうが長持ちする)、ふるさと納税やiDeCoで節税するぐらいですかね~!
-
花子
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね‼️‼️
100均や安い小物買ってもすぐダメになります…- 9月27日
花子
詳しくありがとうございます😊
早速明日作ってみます🌟