※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ✳︎
子育て・グッズ

旦那の誕生日に低反発枕を探しています。不規則勤務で熟睡できないそうです。おすすめのメーカーを教えてください。

旦那の誕生日プレゼントに枕を探しています!
最近不規則交代勤務に変わり、その影響か熟睡できないそうです😓
本人のリクエストは低反発なら何でも良いとの事ですが、枕って合う合わないありますよね💦
割りかし万人受けしそうでおすすめのメーカーがあれば教えて下さい🙇‍♀️

コメント

ゆうまま

私がニトリの低反発使ってて、最近母に勧めて母が買って使ってみたら、すごくよく眠れたと言ってたんです。

いいかわからないですが、私はニトリのホテル枕にしたら寝れなくて、低反発の枕にしたら寝れました。

価格的には1000円弱ですが、いいと思います‼️

• きなこ✳︎

きなこ✳︎

ニトリですかー!
    安価で質の高い物がたくさんあって良いですよね😊
    ホテルシリーズは評判良いと聞きますが、やはり個人差ありますよね😅
    リサーチに行ってみます✨

• 9月27日
はじめてのママリ

ちょうど主人へのプレゼントで、「じぶんまくら」でオーダーして買う予定です😊🌟

• きなこ✳︎

きなこ✳︎

じぶんまくら種類が豊富ですね⭐️
    オーダーだとギフト券を贈って後日計測に行く形にしますか?
    私もなるべく本人の体に合うものを贈りたいのですが、何でも良いと言うのでどうしようか考えています😅

• 9月27日